OLIO VEGETALE BIO LINO | ALKEMILLA

8,90

Tasse incluse.

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi alla lista dei desideri

Descrizione

Ricco in acidi grassi essenziali (3 e 6), l’olio di Lino possiede spiccate proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a contrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.

Dai semi tostati di Linum usitatissimum si ricava l’omonimo olio, costituito prevalentemente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (3 e 6).

L’elevato contenuto in acidi grassi essenziali conferisce all’olio di lino proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti, che lo rendono indicato in trattamenti rivolti a combattere secchezza, irritazioni, rossori e screpolature della pelle.

In ambito cosmetico ne è molto conosciuto l’utilizzo in prodotti rivolti alla cura dei capelli sui quali agisce come rafforzante, ristrutturante, nutriente; se applicato puro agisce come lucidante, intervenendo sulla lucentezza della chioma.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Formato: 100ml

Per uso esterno
Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

Proprietà organolettiche
Aspetto: liquido limpido
Colore: giallo chiaro
Odore: lieve, caratteristico

INCI
Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil

Menu